“两学一做” 学习教育活动

首页 > 党群建设 > “两学一做” 学习教育活动 > 践行“两学一做” 关爱残疾儿童

践行“两学一做” 关爱残疾儿童

发布日期:2016-07-14

    为切实落实、贯彻好“两学一做”学习教育精神,真正把学习成效体现到实际行动中,7月7日下午,我院行政第二党支部全体党员一行9人在院党委委员、副院长林学壬带领下到清远市残联开展慰问活动。
    在市残联麦永联理事长、赵广明副理事长等领导的陪同下,我院党员观看了反映残疾人康复的公益专题片,参观了残疾儿童学习室、活动室、康复治疗室等,了解了当前残疾儿童服务的基本状况,并与在训残疾儿童展开互动,同时为他们送去了牛奶饮品及玩具一批。
    做好残疾儿童早筛查、早发现、早治疗、早康复的工作,是我们妇幼保健人和残联工作者都应该共同担起的责任,党员同志们纷纷表示以后要充分发挥党员模范带头作用,为残疾人事业贡献绵薄之力。(行政第二党支部 王玉玲)